English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан, суши-бар «Меланж»
Район: Оболонь
Кухня: Европейская, Японская, Авторская
Цена: от $20 до $30 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Умереть молодым

 

Давайте будем пить только хорошее вино!

Юлия БОНДАРЕНКО20 марта 2006

Среди признанных лидеров на рынке грузинских вин можно смело назвать компанию «Тбилвино». Энергичная команда компании за короткий промежуток времени из предприятия вторичного виноделия превратилась в мощный механизм, контролирующий все стадии производства вина: от выращивания и закупки винограда до разлива готовой продукции.

В помещении ресторана «Централь» насладиться вкусом продукции «Тбилвино», а заодно и пообщаться с совладельцем компании Георгием Маргвелашвили смогли представители прессы, сомелье и директора ресторанов. Поддержку дегустации обеспечила компания «Долмарт Украина».

В 1998 году компания пригласила иностранных виноделов с целью реализации довольно амбициозного проекта: создать новое вино, выдержанное в новых дубовых бочках в течение 12-22 месяцев. Результат – отличный, качество этой серии смело относим к «премиум» категории.

На дегустации были представлены три позиции: «Цинандали» (Tsinandali) - сухое белое вино выдержанное 9 месяцев в дубовой бочке. Вино разливают в бутылки для сохранения сортовой свежести винограда сбалансированной со сладкой ванилью французского дуба. Напиток обладает сильными фруктовыми ароматами, сочетающимися с более мягкими кислотами, полученными во время выдержки в бочке. «Саперави» (Saperavi – Special Reserve) - красное сухое вино, отличается сбалансированностью фруктового аромата, концентрацией дуба и составом танинов. Свои лучшие качества показывает в комбинации с пищей. И, наконец, «Саперави» (Special Barrel Sellectin) обычно содержит сильные танины и аромат, что требует дополнительную выдержку в бочках. После приблизительно 20 месяцев у вина вырабатывается шелковая структура танинов, сильный фруктовый аромат и длительное послевкусие. Это напиток, который приятно пить в настоящий момент…

Как заметил Георгий, Украина является самым значимым для Грузии рынком после России. Похоже, украинцы отдают предпочтение элитным винам… Приятно.


Андрей Тучак ("Долмарт Украина") и Георгий Маргвелашвили ("Тбилвино")


 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary