English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Вулик
  3. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Вулик»
Район: Центр
Кухня: Украинская
Цена: от $30 до $40 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Блюдо дня - шоколадный фондан от шеф - повара ресторана Креп де Шин
19 марта 2015

Шеф-повар ресторана "Креп де Шин" Андрей Синяк объясняет, из каких ингредиентов и как сделать самый вкусный в мире шоколадный фондан. Для выпекания фондана берем силиконовые или керамические формочки. В керамике десерт получится не таким пышным, как в силиконе. В силиконовой формочке фондан лучше пропечется и будет выше. Смазываем формочки сливочным маслом и присыпаем какао...


Далее...


Ледяной фруктовый сорбет – хит летнего сезона!
29 июля 2014

Этот ледяной фруктовый десерт идеальный рецепт для летней жары. Во французской кулинарии сорбет – это один из видов фруктового и ягодного мороженого. Готовят его без молока. Можно считать сорбет -  замороженным фруктовым пюре с сахаром. Приготовить сорбет можно из любых сочных ягод и фруктов. Особенно вкусный сорбет получается из арбуза и дыни. 


Далее...


Рецепт недели от China White Ресторан - Суп овощной по-китайски
15 июля 2014

Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут... 


Далее...


Дорадо под доминиканским соусом от ресторана «Варадеро»
13 августа 2013

В ресторане «Варадеро» готовят множество экзотических блюд с разных уголков земного шара. В этой статье наши повара поделятся с вами рецептом одного из своих фирменных блюд. Теперь и у Вас есть возможность порадовать себя и близких приготовлением вкусного блюда. Ингредиенты  для Дорадо. Итак, для приготовления этого вкуснейшего блюда нам понадобятся: Дорадо в ресторане «Варадеро» ... 


Далее...


Здоровое питание – готовим домашний йогурт
17 мая 2013

Сегодня очень актуально и популярно направление  экологически чистого здорового питания.
Закваски для йогурта ТМ GoodFood  это несомненнно то что вам нужно!!!  Компания представляет  функциональное питание, кисломолочные закваски, пробиотики, экологически чистые продукты и товары для детей и взрослых.


Далее...


Чудо-печь в ресторане "Велюр"
3 марта 2012

Приготовление изысканных блюд подобно искусству художника, а их дегустация – сродни эстетическому наслаждению. С этого момента меню мировых кулинарных шедевров в ресторане «Велюр» пополнилось изумительными стейками


Далее...


Итальянские недели в «Борщах» на КЛО
24 февраля 2012

Устали от однообразия? Приелись блюда родной кухни? Депрессия? – Давайте добавим цвета, красок, новых вкусов! В сети ресторанчиков «Борщ» на КЛО доступно новое меню итальянской кухни.

 


Далее...


Блюдо недели от ресторана Mai Tai
13 февраля 2012

Для приготовления ростбифа необходимо говяжью вырезку натереть специями, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде и запечь в духовке до внутренней Т65 градусов при температуре в духовке 110градусов.


Далее...


Салат из запеченых овощей с телятиной от ресторана Mai Tai
26 января 2012

Для приготовления п/ф запеченных овощей: баклажаны поколоть вилкой со всех сторон и запечь до обугленной корочки конфорке плилы, очитстить от кожицы и хвостика. Болгарский перец запечь


Далее...


Меню Рождественского Поста в ресторане "Чабаны"
2 декабря 2011

Вот и пришла зима. А вместе с ней – ожидание самого светлого праздника в году – Рождества Христова. Но перед тем нам предстоит 40 дней Рождественского Поста, который призван тренировать человека, чтобы укрепить его духовное и физическое здоровье.

 


Далее...


Осенний салат от Chicken.Kiev
15 сентября 2011

Chicken.Kiev рекомендует осенний салат. Готовится он очень быстро и просто. Нарезаем ветчину, лук, помидоры и грыбы кубиками, сыр трем на терке. Перемешиваем и заправляем майонезом


Далее...


Кухня Индонезии
7 сентября 2011

Кулинарная традиция народностей Индонезийских островов формировалась на протяжении сотен лет под влиянием китайских, восточноазиатских, индийских кухонь, и конечно же само островное расположение Индонезии сыграло немалую роль в пищевых пристрастиях


Далее...


Детское меню в "Борщах"
30 августа 2011

"Борщ" кафе запрошує маленьких ласунчиків посмакувати стравами дитячого меню: Овочевий салатик, Олів"єшка Мишенятко, Млинчики від Вінні Пуха, Капітошка, Курячий супчик з макаронами...



Далее...


Рецепт от ресторана "Delight"
29 августа 2011

Нарежьте полукольцами лук и квадратиками перец, обжарьте на масле. Рыбу нарежьте кусочками 3-5 см. и выложите на противень. Рыбу засыпьте обжаренным луком и перцем, сверху залейте соусом.


Далее...


Смузи - то, что надо в летнюю жару!
25 июля 2011

Смузи (англ.  smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов.
Один смузи может заменить  один прием пищи и это отличная замена «легким» перекусам булочками и бутербродами. Сытный  и легкий этот коктейль поможет вам быстро и безболезненно похудеть, при  этом вам не потребуется тратить много времени для его приготовления...

 


Далее...


Самый дорогой чай в мире
7 июня 2011

Не секрет, что британцы очень любят чай. Но никто даже и подумать не мог, что до такой степени…. В графстве Беркшир на юге Англии послеобеденный чай предлагают гостям  за 550 фунтов стерлингов (7`189.67 грн)  за две чашечки.


Далее...


Молочные реки, клубничные берега
3 июня 2011

Клубника может прекрасно отбелить Вашу кожу; клубника не хуже моющих средств выведет пятна на одежде; клубничный лёд – восхитительное романтическое средство! Но мы, ресторан «Меланж», предлагаем Вам  просто насладиться её вкусом – вкусом, который шепчет нам: «Лето пришло!..»


Далее...


Суп-крем из раков от ресторана "Delight"
18 мая 2011

Вскипятить в высокой кастрюле 3 л воды, положить стебли укропа и горсть соли. Раков почистить щеткой и помыть в холодной воде. Положить раков в кипяток и варить 10-15 мин., затем настоять в теплом месте еще 7-10 мин.


Далее...


Лакомый кусочек или все о стейках
4 апреля 2011

Если вы думаете, что стейк - это всего лишь прожаренный толстый кусок мяса, то просто ничего не знаете о правильном стейке. Потому что приготовление это блюда - целый ритуал. Для начала нужно выбрать правильно мясо.


Далее...


Марокканская кухня - пестрые нотки Северной Африки
29 марта 2011

Кухня Марокко разнообразна и непредсказуема. Она окутывает благоуханием специй, колоритом восточного гостеприимства, но в тоже время четко соблюдает мусульманские традиции. Отведав хоть раз блюда марокканской кухни, вы не останетесь равнодушны к этим насыщенным ароматам и необычным комбинациям.


Далее...


Запеченный судак под сыром от Delight
28 февраля 2011

Нарежьте полукольцами лук и квадратиками перец, обжарьте на масле. Рыбу нарежьте кусочками 3-5 см. и выложите на противень. Приготовьте соус: смешайте сливки, сметану, соль и специи. Всю смесь немного взбейте. Рыбу засыпьте обжаренным луком и перцем, сверху залейте соусом.


Далее...


Рецепт от Chicken.Kiev - готовим суши дома!
21 февраля 2011

Популярность суши основывается не только на их вкусовых качествах, но и пользе.  Chicken.Kiev делится рецептом приготовления суши в домашних условиях.  Итак, для  начала нужно сварить рис, и не просто сварить, а сварить правильно. Для этого нужно рис промыть в холодной воде  до тех пор, пока вода не станет прозрачной.


Далее...


Украинская национальная кухня
15 февраля 2011

Что мы знаем об украинской кухне? Очень многое – скажете вы. Блюда ее известны всему миру, влияние ее чувствуется в кухнях славянских народов, некоторых западных


Далее...


Рецепт из норвежской сельди «Сельдь под европейской шубой»
11 февраля 2011

Представляем вам рецепт салата от известного мастера  и гуру кулинарии Ильи Лазерсона, который он предлагает  для сети ресторанов «Мураками».


Далее...


Рецепт от ресторана "Маракуйя
9 февраля 2011

Бриуат - излюбленное лакомство в Марокко. Это конвертики из тонкого теста с разнообразной начинкой. Ресторан "Маракуйя" делится рецептом марокканской сладости. Миндаль варить вместе с сахарной пудрой 30 минут. Затем орехи поставить на 15 минут в духовку с температурой 200 градусов. Наконец, их мелко помолоть.


Далее...


Китайская кухня
25 января 2011

Французский гурман и автор книги "Физиология вкуса" Брийа-Саварен говорил, что в мире существует всего три кухни: французская, русская и китайская. Вообще, китайская кухня - это своего рода искусство. Они употребляют в пищу все, что движется, соединяя это в немыслимых для нашего вкуса сочетаниях.


Далее...


Рецепт от Chicken.Kiev - Чай с имбирем!
24 января 2011

Чай с имбирем – прекрасное средство от физической или умственной усталости, он помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы после тяжелого дня. В состав корня имбиря входят многочисленные полезные аминокислоты, микроэлементы, а также эфирные масла.


Далее...


Австралийская кухня
10 января 2011

Что мы знаем об Австралии? Собственно говоря, то же самое, что и о Бразилии, где в лесах много, много диких обезьян. Только по Австралии мечутся дикие кенгуру. Мясо кенгуру, как и мясо страуса, скорее всего на любителя. Жареное, впрочем, оно не сильно отличается по вкусу, скажем от мяса косули. Впрочем, австралийцы в миру слывут большими гурманами.


Далее...


Как приготовить суши дома
5 января 2011

Суши - уже довольно давно завоевавшее отечественные рестораны блюдо. Считается, что происхождение суши - из Японии. На самом деле, про суши в Японии узнали в 7 веке, а  пришли они туда из Китая. Поскольку рис - основной продукт питания китайцев, они его дополняли рыбой. Но в те времена еще не было холодильников, и рыбу хранили посредством ферментации, или другими словами, просто солили.


Далее...


Новогодняя выпечка
28 декабря 2010

Новый Год не за горами, и во всем мире готовятся к этому веселому и шумному празднику - ставят и наряжают елку, украшают дом, готовят подарки родным и близким. Новогодние и рождественские традиции существуют во всех странах, и в принципе они похожи.  Католики празднуют Рождество 24 декабря, а христиане - 7 января. На Украине также празднуют Рождество 7 января. На западной территории принято устраивать вертепы - маленький импровизированный театр, в котором показываются сцены из Библии.


Далее...


Румынская кухня
30 ноября 2010

История Румынской кухни исчисляется не одним столетием.  Формировалась она на основе истинных национальных традиций, под влиянием кулинарии соседствующих стран - Болгарии, Турции, Украины, Молдовы, Сербии, Венгрии, которое проявляется в названиях блюд, и способе приготовления некоторых из них.


Далее...


Сладкие традиции в ресторане "Борщ"
17 ноября 2010

Вы помните, какой трепет овладевал нами в детстве, когда гас свет, и мама выносила большой торт со свечами? У каждого из нас – свой «детский торт», но чаще всего это был Наполеон или ароматный Медовик. Ресторанчик «БОРЩ» в Коростышеве приглашает дорогих гостей попробовать новые ароматные десерты Медовик и Наполеон – ведь это так вкусно


Далее...


Блюда из кролика в ресторане "Корчма у Чабана"
1 ноября 2010

«Кролики – это не только ценный мех…» …вот и шеф-повар ресторана «Корчма у Чабана» Сергей Семенец напомнил нам об этом, предложив любителям крольчатины специальное меню.
Девушкам понравится салат Цезарь с кроликом вместо курицы, их спутникам – ножка кролика, запеченная в сметанном соусе, влюбленным во французскую кухню – классический луковый суп с кроликом, деткам же по вкусу придутся пельмешки с кроликом и сметаной.
Кролики выращиваются на собственной ферме ресторана «Корчма у Чабана» и питаются исключительно здоровыми продуктами.


Далее...


Рецепт грузинского чанахи
31 августа 2010

Чанахи - это баранина, нарезанная кусками. Она запекается в духовке вместе с овощами в порционных горшочках. Для этого блюда нужно брать молодую баранину.


Далее...


Кофейная кантата
29 марта 2010

Что можно сказать о кофе…просто представьте утреннюю чашку кофе после пробуждения, когда его  неповторимый вкус и аромат утром постепенно  распространяется по всему дому…


Далее...


Индийские блюда, которые обязательно стоит попробовать!
22 марта 2010

Индийская кухня настолько разнообразна и удивительна, что выделить какие-либо блюда является сложной задачей. В Киеве на индийской кухне специализируются несколько ресторанов...


Далее...


Итальянская кухня
10 февраля 2010

О еде в Италии можно писать тома! Она формирует менталитет, является культом, стилем жизни итальянцев и занимает в ней одно из главных мест...


Далее...


Мюсли на завтрак - лучший выбор!
27 января 2010

Мюсли – лучшее блюдо для здорового и питательного завтрака. Они богатые клетчаткой, витаминами, минералами и полезными кислотами. Мюсли с легкостью можно приготовить дома, подбирая ингредиенты по своему вкусу.
Далее...


Рецеп от переедания - овсянка!
8 января 2010

Чтобы разгрузить свой организм от обильного переедания в праздничные дни. Мы предлагаем самое популярное блюдо на завтрак первого десятилетия 21 века
Далее...


Согревающие напитки в Киеве - где?
24 декабря 2009

Зима наступает, и вопрос о том, как лучше и быстрее согреться появляется у каждого, кто ощутил на себе дыхание холодного морозного воздуха. Согреваться можно по-разному: кто-то предпочитает одеваться в три слоя, кто-то не расстается с обогревателем, а кто-то пьет много горячего чая. Самый вкусный способ – с помощью согревающих напитков.


Далее...


Шоколадный аво-сорбет
21 августа 2009

Рецепт рассчитан на две порции

Для того чтобы приготовить это летнее чудо необходимо:


Далее...


Рождественская кутья и сочиво
6 января 2009

6 января - Навечерие Рождества Христова, или Рождественский сочельник, - последний день Рождественского поста, канун Рождества Христова. В этот день православные христиане особенно готовятся к наступающему празднику,готовят кутью и сочиво...
Далее...


Готовим сами - РЯЖЕНКА!
4 января 2009

После обильного новогоднего застолья необходимо дать своему организму отдохнуть! И кто нам поможет как не мы сами. Есть достаточно легкий способ оздоровления после гастрономического перенасыщения. Приготовить этот продукт очень легко и просто.
Далее...


Вегетарианские рулеты
1 сентября 2008

Рулетики из овощей,вкусное и очень полезное блюдо.Оно содержит мало калорий и его можно готовить, если Вы придерживаетесь диеты и следите за своим весом, но при этом хотите вкусно поесть.
Далее...


Cало в меду
18 августа 2008

Любителям 100%-го украинского продукта посвящается...
Далее...


Легко и вкусно !
5 августа 2008

Готовим пирог. (итальянский рецепт)...
Далее...


кофейный напиток "Нежность"
18 июля 2008

Вечер пятницы... а значит пришла пора расслабиться и получать удовольствие от предстоящих выходных и теплого солнца.
Далее...


Грибной бульон
27 августа 2007

Чтобы приготовить грибной бульон, необходимо тщательно перебранные и промытые сушеные грибы положить в эмалированную посуду и залить холодной водой (из расчета два литра воды на 50 граммов сушеных грибов). Через 3-4 часа набухшие грибы варите в той же воде, пока они не станут мягкими...
Далее...


Кисель
11 июля 2007

Кисель – издавна популярное и любимое блюдо. Кисели готовят из свежих и сушеных плодов и ягод, соков, сиропов, повидла, молока и некоторых других продуктов. Чтобы сделать ягодный кисель средней густоты, возьмите 100 гр. клюквы или брусники, черной или красной смородины, голубики...
Далее...


Расстегаи к ухе
3 июля 2007

По правилам старой русской кухни уху обычно подавали с расстегаями. Расстегаи – это пирожки с частично открытой сверху начинкой, то есть расстегнутые – отсюда и название. Начинку для них готовят из рыбы с рисом, из рубленного мяса с яйцами, или из грибов.
Далее...


Старинная уха — Калья
22 июня 2007

Калья - распространенное в XVI-XVII веках первое блюдо, потом почти исчезнувшее. Основная технология приговления такая же, как и ухи. Отличия - для кальи всегда использовалась жирная рыба, преимущественно, красная. Кроме рыбы в нее добавляли икру. Калья считалась праздничным блюдом, поэтому это не дешевое и не простое явство.
Далее...


Осетрина, запечённая с грибами
5 июня 2007

Вкусная еда оставляет положительные воспоминания, невкусная - аккумулирует отрицательные эмоции, снижает жизненный тонус. Осетрина, запеченная с грибами, надолго даст вам заряд бодрости и здоровья!
Далее...


Новый раздел "РЕЦЕПТЫ"
23 мая 2007

Окрошка

Нет ничего вкуснее в жаркую летнюю погоду, чем холодная, со льдом окрошка! Если у вас есть квас, сделать окрошку очень легко. Если хотите попробовать настоящий квас и сделать русскую окрошку, то возьмите ржаной хлеб или ржаные сухари, дрожжи и сахар...
Далее...



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary